Стихотворение «Расстаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Расстаться...

Моя дорогая, нам нужно... расстаться...?
 Мы просто ходим с Вами по кругу...
 Привычка не лучшее, ЧТО может статься...
 А, так ли нужны мы с Вами друг другу !?
 И, можно б поверить...(как хочется ВЕРИТЬ !)
 Но самообман ...а, потом и расплата -
                                     и...
 "Я виноват... " ," Нет, это я виновата..."
 и лбом биться в стену, у запертой двери...
 Я - старше, Вы - лучше...
                   рас-статься, расстаться...
 всего на неделю ( а, если , вдруг - боле !?)
 и, пальцы до хруста...
                             А, если - признаться ?
 (вновь вниз головой и в ко-
                          ло-
                             дец боли !?)
 Пока на неделю...
                  И мучиться снами ?!
 семь долгих ночей,
                             ледяных среди лета ?!
 Признаться - не знаю ЧТО делать  нам с нами ?
 а, после - казниться до века за это ?
 Ну, ЧТО нам, как тучам, поспорившим с ветром,
 пытаться быть вместе, смешно, ведь !
                             довольно
 держаться за руки через километры ,
 мы разом отпустим...
                      не больно, не больно !
 Не больно,
           не больно...
      а, сердце вдруг сжало,
 не больно,
           а, жизнь -
      как печальные стансы...
 И, вдруг оказалось -
                      ТЫ мне не чужая...
 не больно,
           не боль -
    но,
                       не боль
       но, останься...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 28.02.2017 (1)
2
Знаешь, я  знаю, почему люди расстаются.
Чтобы писать такие строки. Глупая?
     09:31 28.02.2017
Что же первично ? расставание или написание... Ну, если рукой пишущего руководит кто-то свыше, тогда - второе, создаёт ситуацию, тем самым побуждая писать...
Реклама