Стихотворение «Слышу Звень…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:
«Конец зимы»
Картина из ресурсов интернета
Предисловие:
Написано с натуры…

Слышу Звень…

Старый сад за окном все кемарит под снегом…
Но проталины всюду смелее растут,
Да шумливей струятся потоки по рекам,
Хоть сосульки подчас холода стерегут.
 
Лишь природа извечно права – без изъяна.
Неизменно верна своему естеству.
Зачастую – разумна. Порою – спонтанна,
Предаваясь отчасти вовсю колдовству…
 
Сроки вышли… Пакует зима чемоданы,
Собирает в дорогу морозы, метель…
Наступает весна – время шить сарафаны!
Сквозь прорехи на небе я слышу капель!..
17.02.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама