Стихотворение «Сестрёнке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:
«СТЕРЛЯДЬ»

Сестрёнке

Сестра моя,сестрёночка!
Тебя знаю с пелёночек...
За мной ходила хвостиком,
Сосала пальчик большенький!
Не помним мы игрушек
И ярких погремушек...
Но,помню,клал я в зыбку
Из ивушки свистушки!
Когда мне в школу новый
Портфель купили с формой..
Ну,а тебе рогатую
Козу с двумя козлятами!
Вдвоём с тобой за ручку
Ходили в магазин..
И не конфеты-сладоссти
А,хлеб домой несли!
Пололи в огороде..
А этот труд не мил,
Наш брат на речке с удочкой
Всё время проводил!
Принёс рыбёшку мелкую
На прутике с реки...
С жары купаться хочется
Но,рыбу чистим мы!
Горы были снежные
С них сотни кубарей!
И бегали на лыжах
На время-кто быстрей!!
Всё было в детстве нашем
Слёзы,радость,смех..
Но,все же время краше
Не вспомнить нам с тобой!

     07.10.20025.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама