Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:
«соловейка»

Весна

Последний день зимы!
Последний день зимы
Так радуемся мы!
А птицы что творят:
Там стая воробьят
Устроила шум-гам-
Весёлый балаган!
Синички три сестрички
На яблоньке моей.
Долбят,клюют чего-то,
Всё ищут что-то в ней.
Я Господа прошу:
Ушедшим в океан
На сто процентов план!
Чтоб рыба в сети шла,
Не била в борт волна!
Спокойно чтоб жила
Всегда страна моя!
А я хочу весны
И не хочу войны!
***************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама