Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +1
Дата:
«матронанана»

Предисловие:
По просьбе,с разрешения автора.

Судьба

Енина Семенова
Судьбинушка - подружка,
Все в жизни - на двоих,
Дарила мне веснушки,
А я сводила их.
Как часто  открывала
В рай истину-дорогу...
Её не замечала,
А ты  молилась  Богу.

Судьба моя - девчушка!
Какой мне сделать вывод?
Кто я?  Твоя игрушка?
За кем последний выбор?
Страшнее неподвижности
Что может быть на свете?
Изведать старость в юности
Зачем? Мне дай ответы.

Судьбинушка - молодушка!
Мечту мою ты знала.
Как будто побирушка,
Просила, умоляла
Я о любви заветной.
И ты мне помогла,
Благодарю сердечно:
Любовь с Небес сошла.

Судьба моя - пастушка!
Пути ты мне мостила.
При Божьей церкви служка
Меня всю жизнь любила.
Победа Бога в битве:
Осталась я в живых!
Хранят меня молитвы
Христа, твои, родных!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама