Стихотворение «Серп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Омут
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:

Серп

Итак, погнали!
Волна воспоминаний
накрывает состоянием
неприкаянного мишки гамми.
Решаю заранее, что будет далее
по культурной программе.
меняя симки в телефоне
Из дома промзонами
на все четыре стороны
иду тусоваться в притонах,
заполненных клоунами - клонами.
Местами, своими тупыми приколами -
это напоминает сплав "Игры престолов"
со "Звёздными войнами" и "Кланом Сопрано".
Пока Татьяна принимала ванну,
врачи откачивали в спальне
безмолвное тело хозяина.
Я занят шептанием
стихов на ухо юной путане,
с бездонно-голубыми глазами.
Думайте сами, решайте сами,
с кем вы готовы вместе съесть пуд соли.
Априори это не love story, sorry. 
Война без крови.В радости и горе,
со мною совесть в доле,
с душою по-любому в сговоре. 
Снова стоны за стенами вторили
хоррору сонного города.
Число зверя перевёрнуто
в девять девять девять.
Эра Водолея, сделав чёрное белым,
назначила злодеев 
на роли героев нашего времени.
Но по закону Вселенной
за взлётом следует падение.
Бумеранг и его вращение.
Вырываю из подсознания
забытое желание к ощущениям 
любви, надежды и веры,
без лицемерия,сделав умеренным
дефицит доверия.В размышлениях
о взросление, уверенно 
кидаю в дерево нож,
не замечая дождь.
Когда исчезнет дрожь,
просто живёшь, хотя осознаёшь:
всё сплошь один большой пиздёж,
ведь ложь рождает ложь.
Что посеешь,то пожнёшь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 17.03.2017 (1)
Перечитала ваше стихотворение. Тоже хорошее. И кроме ассоциации в предыдущем комме (там к бумерангу), возникли пара музыкальных.
К "Из дома промзонами на все четыре стороны иду тусоваться в притонах, заполненных клоунами - клонами. "



К "Эра Водолея, сделав чёрное белым, назначила злодеев на роли героев нашего времени"

     23:29 17.03.2017 (1)
Мне льстит ассоциация с Высоткским, а Агата- тема страшная
     23:43 17.03.2017
Что всплыло, то всплыло...даже, если это труп...
     20:36 15.03.2017 (1)
и думайте.... ...это теперь сексуально! (с)
     20:55 15.03.2017
Аага
     22:02 27.02.2017 (1)
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕКОГДА НЕ ШУТИТЕ
     22:11 27.02.2017
вообще ни разу, вот что самое смешное)..
Реклама