Стихотворение «от тебя вся душа молодеет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 356 +1
Дата:

от тебя вся душа молодеет

Приближается звук,
От тебя, вся душа молодеет,
Молодеет трава у оврага в степях,
И во сне прижимаю я к телу,
Твою вечную душу в краях,
Не дыша, ты влюбилась в рассвет от меня,
Снится снова твой домик,
И я снова любовник,
Там колышется ветер,
Там трава и бурьян,
Глянет небо в окошко,
Обольет синевой,
Старый дом сквозь цветы
Напомнит о том,
Как ходил я сюда
Любоваться тобой,
Этот голос не мой, а наверно живой,
Образ выполз из тени
И бьет всей луной,
Я вдыхаю тебя созерцаньем живым,
И целую твои вечные губы,
И на свете небес, появилась звезда,
Она праздник для нас,
В одеялах не южного.
***
Я хочу показать вам кино,
Про войну, что когда то была,
Вы смотрите про кровь на крови,
Вспоминайте дедов ваших славных,
И ступайте набегом в весну,
Пусть холодное сердце оттает,
Пусть мы помним людей всей войны,
Пусть запомним их имя ,
И от нас останется память,
В вышине всех болотных дорог,
По которым, пройдет вечный странник
И укажет дорогу на фронт,
Я хочу показать вам себя,
Как жесток этот мир со мной,
Я хочу разорвать себя
И пустить по венам кровь,
Я хочу, чтоб вы смотрели,
На сегодняшний день как на след,
По которому ходят все боги,
И еще лучезарный рассвет,
Я хочу показать кино,
От которого стынет в жилах,
И сейчас же в душе появится тепло,
От всех жизненных фильмов,
Я хочу показать вам всю боль,
Чтобы боль вы не испытали,
Я хочу показать любовь
И она сердца воскрешает.
***
ПОЦЕЛУЙ
И рассудок, и сердце, и пламя губя,
Я тебя поцелую восходом огня,
Я целую тебя за то, что люблю,
Я храню между нами улыбку свою…
Я целую тебя за то, что моя,
За то, что меня обожгла без огня,
Ты смеешься украдко, зовешь в ночь луны,
Ну а я целовал твои в небе следы,
Для меня ты воскресшая в сердце тропа,
По которой пройдет, любовь без конца,
И укроется сердце зарей синевы,
Я целую тебя устами земли,
Я храню в себе сердце твоё для души,
И не гаснет в объятиях свет от весны.
***
НЕ ХОККУ
Сердце замирает
От нежности к ней
Та которая поет в ночи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 27.02.2017 (1)
     22:08 27.02.2017
1
СПАСИБО НАТАША
     21:54 27.02.2017 (1)
1
Класс, особенно поцелуй! 
     22:00 27.02.2017
1
я его выстовлял на конкурс я помню чудюное мгновенье
но мне написали стих тупой и я его убрал отуда
спасибо ГЕНАДИЙ
     20:41 27.02.2017 (2)
2
     20:51 27.02.2017
1
САША А КАК ТЕБЕ МОЙ РАССКАЗ СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЙ БОГ
     20:50 27.02.2017
1
СПАСИБО САША
     20:39 27.02.2017
1
Сразу столько всего, что и не знаешь, что оценивать. Надо читать и перечитывать еще и еще.
Вернусь не один раз.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама