Стихотворение «Я разгадал таинственный чертеж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 17
Читатели: 467 +1
Дата:

Я разгадал таинственный чертеж...

Я разгадал таинственный чертеж
Страны, где приключения в почете,
Где жизнь свою не ставят ни во грош,
Где любят запах пороха и плоти.

Там с гор крутых срываются ручьи,
И страсти водопадами клокочут,
Там замки, стены, двери и ключи,
Подземные ходы, свиданья ночью,

Объятья, поцелуи, свет луны,
И бешено несущиеся кони…
Но карта неизведанной страны
Опять замолкла на моей ладони.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 18.11.2010 (1)
Нет, все таки Где жизнь свою не ставят ни во грош - это перегиб. Жизнь надо ценить как чужую, так и свою...
     13:19 29.11.2010
Согласен с Вами.
А то, что в стихе - это все-таки поэтический вымысел, не более...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама