Стихотворение «Сердце поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ранние
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Сердце поэта

Мне грустно, что ты не со мною
В дыхании белой зимы.
Мне грустно, что новой весною
С тобою не встретимся мы.

Мне грустно, что новое лето
Не сможет обнять нас с тобой,
И стёжка-тропиночка где-то
Не будет нас ждать за собой.

Мне грустно, что новое солнце
Не будет светить нам вдвоем,
И ветхая ставня оконца
Не дрогнет задетым стеклом.

Мне грустно, что песня не спета
В далекой рассветной тиши.
Мне грустно, что сердце поэта
Тебе не раскроет души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама