Стихотворение «Неудачною рукой девушка махала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Всего крепче помним)


Неудачною рукой девушка махала...

Неудачной рукой
девушка махала.
Неудачная рука
в объектив попала.
Некто проходил в пальто,
торопясь на дачу.
Неудачное фото сделал наудачу.
Неудачно голосил пьяный по привычке,
Неудачно моросил
                                дождь по электричке.
Неудачно он жене на глаза попался:
-Эта с....  на фото,
                        -  Кто?!
Ты где шатался!
              *******
Неудачная война.
Неудачный дождик!
Неудачная страна - неудача тоже!
Но чему уж быть, так быть,
Тут вы мне поверьте,
Он не мог ее забыть
Вплоть до самой смерти!
(Никогда сосуд пустой
Впредь не будет полным
Неудачную любовь
Всего крепче помним)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама