Молодое
Голодное
Злое
Поколение мчится вперёд,
Не приемлет ни сна, ни покоя,
И пока — не даёт,
А берёт.
Да! Оно беспощадно,
Жестоко
И не ценит советов отцов,
Но не слепо у юности око,
Зорко
Видит оно
Подлецов!
***
Мы на Вас,
Праотцы,
Непохожи,
Только мы — ваша кровь, ваша плоть!
Не кривите сусальные рожи,
И не лгите,
Чтоб нас
Уколоть!
|