А я кино про снайперов вспомнил. Среди них была девушка -
снайпер "белорусочка" Олеся, любовь у нее была с командиром (Д.Певцов его играет)
Так вот ее застрелили...
Штобы такое написать, в предисловии- навеяно "тварями" Николая Самсонова.
Я бы так и не узнала, что "алкогольный делирий" по науке-белая горячка, а "спиртус вульгарис"-зелёный Змий
Чтобы войти в образ, переживать не обязательно(для меня)
Ну..."Кудяблик" у меня очень симпатичный даже (на картинке)
Слово "Кудяблик"кстати, в тернете нашла. Они с Белой Горячкой друзья.
Стихотворение потребовало немалых усилий и напряжения мозга.
Как-то так получилось...
Поют.
Только похабно. Скрещивая Мартынова со спиричуэлс. И думают, что так и надо.
Впрочем, они и что такое спиричуэлс - даже не догадываются...
Хотя... всякая молодёжь нынче . И толковая - тож.
Не, почему не для нас... Культура - она вообще для всех.
Но просто всяк сверчок должен знать свой шесток. Все эти каверы нынешние... Написали Зацепин, Пахмутова, Мартынов нотами, вот и пой по нотам, а нечего там всяким украшательством заниматься, фиоритуры свои типо джазовые (хотя до джаза там далеко) выказывать... А нет толку петь старое - пой нонешних сочинителей...