Стихотворение «Послушный всех устроит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 505 +1
Дата:

Послушный всех устроит...

Послушный всех устроит,
Не вылезая кочкой,
Но ведь дома не строят
Из мягкого песочка.

Бунтарь – мотор прогресса,
Подъемов и движений,
Ведь не бывает леса
Из вьющихся растений.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама