Вот сейчас ты целуешь другую,
Даришь ей и цветы, и слова.
Только вряд ли найдешь ты такую,
Чтоб любила тебя и ждала.
Даже тысячи нежных улыбок,
Даже преданность искренних глаз
Не простят тебе прежних ошибок,
Не сотрут в тебе память о нас.
Мы с тобой как два берега дальних,
Меж которыми льётся река.
Сколько слёз в ней и песен печальных
Начертала немая рука.
Не грусти, утопай в поцелуях,
Наслаждайся в объятьях другой.
Всё тебе бесконечно прощу я,
Мой любимый, мой милый чужой. |