Я давно не писала стихи
Не смотрела на мир не дыша,
Как давно с неумелой руки
Не слетала на строчки душа.
Лишь войдя в этот сказочный лес,
Осень тронула струны души,
Закружилася в вальсе небес,
Жёлтой птицей исчезла в глуши.
С журавлиными криками стай
Поднималась в далёкую высь.
Я кричала ей - не улетай!
Я просила её - вернись! |