Стихотворение «В болото – взгляд с презрением...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 460 +1
Дата:

В болото – взгляд с презрением...

В болото – взгляд с презрением,
Любуемся – рекой.
Ведь жизнь – всегда движение,
А вовсе не покой.

Корабль не делай пристанью,
Держи открытой дверь.
Верь тем, кто ищет истину.
Тем, кто нашел – не верь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 21.11.2010 (1)
Верь тем, кто ищет истину.
Тем, кто нашел – не верь.  - То что надо!
     13:07 29.11.2010
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама