Стихотворение «И Вам, мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьлюбовьдружбаморежизньразумбольфилософиясказкамыслигрустьдрамаженщинаразлукаКосмосмечтадевушкаодиночестворомантикамагия
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 423 +1
Дата:

И Вам, мой друг

И Вам, мой друг, даря последний вздох,
Я тихо удалюсь - гонимый ветром
Жарким из прохлады сада лепесток.
Смиренно, одиноко стану пеплом...

Смешавшись с каплей летнего дождя,
Я поплыву навстречу синему безбрежью.
И острием небесного копья
Воздет я буду взору тех, кто мира прежде

Свои глаза бессмертные открыл.
И кто вовек свои не смежит вежды.
Чей облик светоносно семикрыл.
И первородный огнь кого одежды.

Паду соринкой в эти вечные глаза,
Ни разу не мутневшие в печали.
И в первый раз с начала вечности слеза
Сбежит по рунам радужной скрижали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 28.02.2017 (1)
Красиво,нежно и поэтично! И главное-искренне!Ты молодец!
     00:26 02.03.2017
Спасибо, Маруся! 
Реклама