Я не свинья, но был свиньёй,
Я не баран, но был бараном,
Я был крутым ослам роднёй,
Козлам до одури желанным!
С барашка я крутил шашлык,
Который был свиньёй при жизни, -
В размерах был он не велик
В моей огромнейшей отчизне...
Люблю я кушать барбекю
Не из свиньи, а из барана,
В котором мудрости ЭКЮ
Козлу мудрейшему желанна!
Потом немножко коньячку...
Нет коньячка, то русской водки...
А к ней кусочек балычку,
Лучку и жирный хвост селёдки!...
Вы в жизни не были свиньёй,
Ослом вы не были, бараном...
И даже стать козлам роднёй
Не захотели вы упрямым!...
А я успел побыть свиньёй,
Бараном глупым и упрямым...
Ослам породистым - роднёй,
Козлам товарищем желанным!
( А Буряк)
| Помогли сайту Реклама Праздники |