Стихотворение «Любовь не стоит одевать в глухое платье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 505 +1
Дата:

Любовь не стоит одевать в глухое платье...

Любовь не стоит одевать в глухое платье,
Она не любит переулки тихих просьб.
А мы давай с тобою бросимся в объятьях
На копья взглядов, осуждающих насквозь!

Давай нырнем с тобою в омут сладострастья,
Пускай накроет с головою нас волна…
Каким неистовым бывает наше счастье,
Лишь трое знают: мы с тобою и луна.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 15.12.2010 (1)
Комментарий один: зашкаливает!
     15:30 17.12.2010 (1)
А что зашкаливает?
     15:34 17.12.2010
Верно чуйство описано. Вот оно-то и зашкаливает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама