Некий сайт литературный
Автор посетил культурный...
Начитался он комментов
И решил: Он бог, цензурный!
Нужно срочно сайт спасать
Среди Авторов искать
Тех кто слишком вольно мыслит
- В «баню» их! Арестовать!!!
Прополоть сайт, словно грядку
Для закона, для порядку
Он теперь блюститель нравов
- Не допустим беспорядку,
Тут же он нашёл объект!
Беспокойный наш субъект,
И неважно что хромает
Очень скудный интеллект:.
"Нужно вырезать сей рак
А иначе вурдалак
Всех поэтов покусает
И сайт ввергнет в полумрак.!
Может сразу на костёр?
Больно Автор тот хитёр!
Так и режет правду матку
На язык совсем остёр!
Долго думал граф Де Нис!
И в конце концов раскис
- Как казнить ему злодея,
Не пойдя на компромисс?
Графу по ночам не спится
Он не ест, а только злится
Казнь, не может он придумать
Так недолго даже спиться!
- Эврика! Заметки есть!
Там исполню эту месть!
Нужно донести народу,
Любят все заметки честь!
И тогда мы, сообща,
На кусочки растаща,
Уничтожим правдолюбца
Понемногу клевеща!
Эй! Вставай честной народ!
Схватим злыдня в оборот,
Расщепим его на части
На азот и кислород! |