Стихотворение «Я столько лет живу одной тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Я столько лет живу одной тобой

Я столько лет живу одной тобой...
Средь белых звезд танцующих ночами,
Согревших раз незримой теплотой,
И покоривших в утреннем молчанье.

В янтарном блеске радужный прибой
Восполнят пролетевшие мгновенья...
И первое свиданье под луной, 
И сладких губ твоих прикосновенья.

Твое дыханье в полной тишине
В разрывах ночи ищет подсознанье...
И где-то, я  иду к тебе во сне,
Иду в твоих потоках мирозданья.

Холодной пустоты томящий жар.
Быть может, что тогда не смог понять я, - 
Любить тебя возможно Божий дар, 
А может наказанье и проклятье...

Я вновь стою за призрачной стеной,
Мечтой согретой в утреннем молчанье…
Я столько лет живу одной тобой...
Средь белых звезд танцующих ночами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама