Какой пришла Весна? У нас она дождлива...
Всю ночь лила лила, оповещала мило...
В белесых островках… Под спящим, серым небом...
В проснувшихся цветках… В надежде у побега...
Какой вошла Весна? Ленивой, сонной, неодетой...
"Спасибо что не проспала! С тобой так Красота заметна...!" |