Хочу я ночь увидеть темную,
Такую ночь, где свет луны,
Согреет мне тебя холодную,
Сестру блуждающей звезды.
Хочу увидеть море сонное,
Где не штормит уже века,
Твое лицо к улыбке склонное,
Но без любви наверняка.
Хочу услышать шепот музыки,
Что наполняет тишину...
Сорвать с тебя в горошек трусики,
И воплотить свою мечту! |