Стихотворение «Друзья, не будем огорчаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 349 +2
Дата:

Друзья, не будем огорчаться

Друзья, не будем огорчаться, 
Тоску-печаль из сердца вон! 
Давайте жизнью наслаждаться, 
И рюмок с водкой пьяный звон, 
Объявит тост за нашу дружбу, 
За наши годы с сединой, 
За верную друг другу службу, 
И в зимний хлад и в летний зной. 
Друзья, не будем огорчаться, 
Тоску-печаль из сердца вон! 
Давайте будем мы влюбляться, 
И вновь по встречке на обгон, 
Своей судьбы нерасторопной, 
Пусть пыль глотает лютый рок, 
И покорим душой свободной
Еще немало мы дорог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама