Стихотворение «Страда весенняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 354 +1
Дата:
«Страда весенняя»

Страда весенняя

Как хочется открыть окно,
Вдохнуть Москвы весенний воздух.
Но за окном увы темно,
И улица, которой вид громоздок.

Неровный ряд огней на горизонте,
И темный силуэт часовни.
Нагромождение машин в брезенте,
Кто бардака этого виновник?

Нет, нет, еще немного рановато,
Недели две, поверьте мне.
Эх, что то захотелось граната,
Лучше Туркменских, вкусней.

В средней Азии сейчас красота,
Жары нет и все благоухает.
Но и там жизнь весьма не проста,
Два урожая, работа не затухает.

Скоро и в Россию придет страда,
Посев, посадка, садов цветение.
Земле приходится сострадать,
Лесом она зарастает в мгновение.

      28.02.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 28.02.2017 (1)
ЭХ ПРИРОДНО ГЕНАДИЙ!
     23:09 28.02.2017 (1)
Спасибо дружище! 
     13:44 01.03.2017 (1)
Именно- природно.
     13:45 01.03.2017
1
Спасибо Татьяна! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама