Стихотворение «Жалко, право, чудака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 317 +2
Дата:
Предисловие:

Жалко, право, чудака

Изогнув изящно спину,
Ноги в руки положив,
Завлекаю так мужчину.
Только он перекрестив,
Стороной обходит робко,
Лишь косят его глаза.
И на сердце моем кротком
Зарождается тоска.
Где найдет еще такую,
Что по жизни так гибка?
Все напрасно, все впустую...
Жалко, право, чудака!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:15 01.03.2017 (1)
Комментарий удален
     12:26 11.03.2017
Спасибо, Вит! Рада, что понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама