Стихотворение «Кабыбышники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Кабыбышники

Кабы – быть! Доколе – нЕбыть?..
Не забыта ведь печаль.
Это ж быль – не чья-то нЕбыль, –
что б тот знак не означал...
Нам хоть в лоб, а хоть и по лбу, –
мы судьбой не прощены.
Я свою судьбу угроблю,
не спросив её цены...
Кабыбышники на воле –
вот, кто мы – такой удел...
Нет избытка нашей боли,
как бы ни был свет наш бел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама