Стихотворение «Люблю души ночное бденье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 439 +1
Дата:

Люблю души ночное бденье...

Люблю души ночное бденье,
Люблю незримость бытия.
Как белоснежный строгий лебедь
Люблю взлетать на миром дня.
Встав на крыло, поднявшись к солнцу
Люблю весь мир испить до донца,
Дыша в незримых берегах
Тоской души нерукотворной,
Тревогой ночи напоенной.
Люблю, люблю! Дышу в словах.
Строкой любви на льду последнем,
Строкою музыки воскресну
И обращу природу в храм…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама