Стихотворение «Полночный остров сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:

Полночный остров сна

Полночный остров сна.
Душа зовет и грезит.
Таинственный сюжет
Рождает города.
И нет их на Земле.
Взывает имя нервом
В сердечном вираже
Среди осколков сна.
Среди осколков сна
То, что зовется "верой"
Являет свой сюжет,
Рождает свой мотив.
В нем Эльдорадо - день
Рождения надежды.
В нем вера - естество,
А таинство - магнит.
Среди осколков сна
Стою я на коленях
В сребристой тишине,
В звенящем свете лиц.
Стою! Все существо
Наполнено рассветом.
И вновь зовет судьба
Летящей стаей птиц.

Полночный остров сна
Здесь теплится надежда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама