Стихотворение «Нет ощущений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 242 +1
Дата:

Нет ощущений...

Нет ощущений. Нет как нет...
Живи по гамбургскому счёту.
Не успевай.. Лови момент..
Хватай за хвост лихого черта...
Сажай его с собой за стол,
Налей продрогшему рюмашку,
Вполне законных  граммов сто
За неизбежную промашку.
Потом кури в февральский смог,
И запивай сигару "Южным"....
Когда ты сделал все, что мог,
Мочь ничего уже не нужно...
Не врешь, не куришь и не пьешь...
Чего с тобой таким-то будет?
Под снег за окнами заснешь
Едва..
Придут и в срок разбудят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама