Стихотворение «Обогнать бы ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Обогнать бы ...

Обогнать бы неспешное время.
То увидеть, что только свершится.
Сбросить прошлого тяжкое бремя.
Приручить то, что будет, решиться.
И узнать, что теперь непонятно,
Что грядущего тайной укрыто.
Что сегодня нам кажется свято,
Или, может быть, просто забыто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама