Была не была,
все начну я сначала сказала девушка у голубого причала.
Я вновь позабуду обиду и боль.
И вопреки ожиданьям поверю я вновь.
Хоть верить уже нету сил лишь сомненья,
и капля печали разрушит любовь.
А значит есть смысл поверить и вновь,
с опасеньям отводит глаза, смотря на него,
в ней парят облака, безумной надежды любовь оживится,
и сказка на этом увы не простится.
И только теперь на душе облегченье, она лишь его, не другого влеченье |
А вот в "с опасеньям отводит глаза, смотря на него" может "с опасеньем отводит глаза..." Но я не лирик, а прозик.