Золотая рыбка !Вот так чудо!
Мы поймать ее решили, все дела мы отложили.
Дома с утра накопали червей, их положили в красивую банку ту,
что у мамы на кухне нашли.
Взяли покушать, ну и конечно папину удочку, мы унесли.
И вместе с Витюшей на речку пошли.
Вот наконец то пришли мы к реке.
Я говорю:
- Вот мы рыбку поймаем и папе и маме домой принесем.
- Они нам за это купят конфеты, куклу, машинку и самокат.
Витюша от радости удочку кинул, та удочка папы была.
Теперь ее нет, ее унесла быстрая тетя река
-Нет, не получим наверно конфет мы?
-А, что мы получим?
-Получим ремня!!! |