Как одиноко стало без тебя.
И ночь, сменяется на утро.
Но, это время без тебя , дается трудною минутой.
Нам не хватает каждый день,твоей волнующей улыбки.
Твоих прекрасных нежных рук.
Душевных слов,шедевров кулинарных.
Хоть ты ушла,но в памяти живешь ,ты вечно.
И не могу поверить я, и все кто знал тебя,что с нами больше нет тебя.
На небе больше стало звезд,одной из них ты с неба светишь ярко.
И даришь нам свою любовь,которая всегда нам будет вечной.
PS:Наталка,любим,помним,скорбим.Ты наш Ангел-Хранитель!!! |
И такая молодая..