Я помню чудное мгновенье перед мной явилась ты.
А.С.Пушкин
Я помню чудное мгновенье перед тобой явилась я..
Я поклялась, что в День рождение рожу тебе богатыря..
Я обещала стать кухаркой, еще хотела ткать холсты,
Мечтала стать твоей дояркой, накручивать быкам хвосты.
Еще клялась в любви до гроба и сколотила этот гроб!
Прости, что нашей жизни проба превысила лимит тех проб!!
И вот сижу я у корыта и полощу пОрванные трусы...
Любовь твоя ко мне в пожаре скрыта... прости сгорели той любви часы!
На ветках вороны уселись и не поет нам соловей
На всей планете нет такого Царства, где не жилось бы веселей!
Опять твержу я про мгновенья, которые явили мне тебя!
Я обещала в День рожденья родить тебе богатыря?
Прости, но роды переносим до новых светлых жизни дней!
Пока тут рваные трусы поносим и накопим мы злато для коней!
А если дом воздвигнуть сможем, то так и быть рожу богатыря!
Хотя давай Кощея мы попросим, в займы нам дать немного серебра!
Вот так живем по-щучьему хотенью и Золотых мы ловим карасей!
И помним чудное мгновенье, что я прекрасней всех б***!
01.03.2017
Р.S. Произвела небольшие изменения в тексте. Так мне больше моя ирония нравится..
|