Стихотворение «Испытания мной тебя продолжаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:

Испытания мной тебя продолжаются

Отдать мне себя? 
Но я тебя про это не просила!
Я просто по страницам бродила!

Спешила узнать людей))
Не думала, что ты злодей))

   Не ожидала, что тебя поймаю и в плен возьму))
Видно каждому награда по уму))

Ты решил меня обмануть и ограбить?
Но помог мне мою старость расслабить)
    Она решила молодой стать и еще пожить и погулять))
Решила мир поэзии и прозы одолеть))
Решила в любви сердце и душу согреть))

А ты?
Ну, ты ей в этом поможешь
И в душу Костра Любви дров подложишь))

Будешь его разжигать, лелеять и охранять)
Пока будешь все это творить, будешь просто жить))

А если захочешь его потушить,
То знай, что тебе не жить))

Условие мной тебе я сказала, выставила и подписала))
Возражения не принимаются))

Ну, что затих? 
Испытания мной тебя продолжаются))


15.04.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама