Нахальству ответим улыбкой.
На грубость ответим теплом.
За гранью реальности зыбкой
не должно быть чьим-то врагом.
Тот крохотный мир, что нам близок,
что родиной гордо зовём,
лишь малый от МИРА огрызок,
где Счастье, и Радость, и Дом...
Но так уж у нас получилось,
что выдавлен МИР тот во вне.
Его созерцаем, как милость,
лишь только в прозренческом сне.
А утром слезами подушка
залита, и сердце в тоске —
весёлая нота-подружка
пропела нам зов вдалеке...
|
Иезуиты средневековые просто меркнут перед...
Моё почтение!