Стихотворение «о вас писали все романы.заржавелая фотка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 348 +1
Дата:

о вас писали все романы.заржавелая фотка

О вас писали все романы,
А я писал о вас памфлет,
Что рождены вы не для рая,
В вас океанский цвет планет,
В вас вихри кудрей и рассветы,
Сиянье света и тепла,
Ценой поэта, цвет- щербетом,
Окрасили свои глаза,
Мы не устали пред любовью
И пали на колени дня,
В пустом стакане свет любовный
И цвет сердечного вина,
Напьемся лихо перед смертью,
Нам смерть одна дана,
В сиянье брега и рассвета,
Цвести как розы у окна.
***
Заржавелая фотка лежит на столе,
И По ней не скажешь ,что это тебе,
На фото измазан пейзаж красоты,
Я фотку достал с океана любви,
Возьми её в сердце, возьми всё в себя,
Открой шторы века, смотри на меня,
Целуемся сладко в затворках любви,
Меня обнимает муза страны,
Её загорелые плечи, походка винтаж,
И белые, белые щеки, напомнят про нас,
Я сердце открою двухстволкой своей,
Выстрел… это любовь к ней,
И больше не будет тьмы между нами,
Я счастье обрел, в её вечности мая…
***
НЕ ХОККУ
Падает камень в лужу
И обрызгивает меня счастьем
Кто кинул человек или бог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:29 01.03.2017 (1)
Комментарий удален
     19:39 01.03.2017
спасибо МОЯ ДОРОГАЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама