Стихотворение «Ласточка.будем помнить дедов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +2
Дата:
Предисловие:
название

Ласточка.будем помнить дедов

О лучезарная ласточка,
О милосизая певица,
А грудь белая ласковая,
Как снег в крупицах,
Летаешь по гостям ты часто,
Над гнездышком смело поешь,
Крыльями машешь радостно,
Ловишь воздуха взлёт,
Тихо над домом кружишься,
Стелишься по полям,
Счастье несешь свет- улыбкою,
Даришь милость свою нам,
Ты часто как молния реешь,
Над всходом цветов в небесах,
Сиянье видишь кометы
И пьешь с неё чудеса,
Летаешь по свету и миру
И всю вселенную обнесла
Весточка, о том, что ласточка,
Счастье приносит в дома,
На лунном лазуре бездонном,
Тенью мелькает своей,
Летает по миру духовно,
Крестит птенцов во дворе…
***
желтогрудая звезда,
не падает с неба,
чудеса всей земли,
охладели по вере,
но я крашу свой мир,
в оперенья восхода,
пусть взойдет эта ночь,
на гландах духовного,
если есть что сказать ,
то скажи не молчи,
про любовь ,про цветы,
про наши мечты,
и пусть камень молчит,
но мы скажем всем,
тем, кто видит в душе,
путь от планет,
что земля эта наша,
что восходы мы жнем,
и отсеелось прошлое,
и отсеелась боль…
нам уже не надо войны,
всё ушло, будем помнить
тех, кто вел в рождество,
будем помнить дедов,
стариков всех легенд,
наше счастье в том,
чтоб запомнить их брег.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 02.03.2017 (1)
1
     19:08 02.03.2017 (1)
1
СПАСИБО САША
А КАК МОЙ РАССКАЗ СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЙ БОГ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ
     19:14 02.03.2017 (1)
Да, интересно. Но до конца ещё не дошла. Когда редактируешь, не всегда все мысли схватываются. Отредактирую, почитаю ещё раз весь, так интереснее.
     19:16 02.03.2017
1
ПОНЯЛ САША ЖДУ
     19:08 02.03.2017 (1)
1
     19:10 02.03.2017
СПАСИБО ГЕНАДИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама