Стихотворение «Весна в городе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Весна в городе

Белыми кляксами дождь пачкает стекла,
Надрывно срывает минуты тишины.
И мокрые серые в городе окна
 Рисуют пейзажи предстоящей весны.
Бегут торопливо ручьи по асфальту,
Забирая попутно серые снега.
Февраль спешит уступить дорогу марту,
Приглашая в город последние ветра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 03.03.2017
ВетрА...  Ммм,


Ладно уж...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама