А Вы прошли перчатку уронив,
Тихонько шлейфом по полу шурша.
Пиано пело медленный мотив
И расходились пары не спеша.
О, сколько раз себе я представлял,
Что к тонкому запястью припаду
И милый образ мысленно ласкал,
Живя мечтою, как в полубреду.
Сегодня Вы опять проплыли мимо,
Головку вбок кокетливо склоня,
А мне всего лишь знать необходимо,
Что хоть на миг заметили меня.
Живу на свете обо всем забыв,
А Вы прошли, перчатку уронив. |