Стихотворение «Мне глаза Ваши снятся ночью. Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор: Аноним
Баллы: 13
Читатели: 402 +1
Дата:
Произведение «Мне глаза Ваши снятся ночью. Сонет» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

Мне глаза Ваши снятся ночью. Сонет

Мне глаза Ваши снятся ночью 
И до боли родные плечи. 
Их душа отпускать не хочет.
Я надеждой живу на встречу. 

Заметает зима все тропки, 
Что ведут к дорогому сердцу.
Через сон слышу голос робкий:  
Мне бы Вашим теплом согреться. 

Он звучит отдаленным эхом 
И пленит в одночастье разум. 
Только нет в нем былого смеха,
Путь к душе мне теперь заказан. 

Что поделать? Скучаю очень.
Мне глаза Ваши снятся ночью. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама