Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 390 +1
Дата:

Расставание

С красивой дамой расставаться стрёмно. 
........................................................................
Лью слёзы горькие и плачу как ветла. 

                                   Анатолий Комогоров, 
               «С красивой дамой расставаться стрёмно» 

Она вела себя кайфово, скромно, 
Носила шмотки цимес, не фуфло. 
И мне с ней расставаться было б стрёмно, 
Обломно, беспонтово, западло. 

Она держала фейс с кормою гордо, 
И я прикинул опытным умом: 
Она – совсем не шмара, не шаболда, 
С ней в жилу побазарить хоть о чём. 

Я ей сказал: «Ты – клёвая чувиха! 
Ништяцкие, в натуре, буфера!» 
Возникла тут у нас неразбериха, 
Она ушла походкой от бедра. 

Ей было, видно, в лом услышать это, 
Стою́ – без дамы! – плачущей ветлой... 
Не проканал здесь комплиман поэта, 
По фене ботал зря своей метлой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:23 24.03.2017 (1)
вот это ништяк!!!
     09:12 26.03.2017
Спасибо, польщён. :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама