Стихотворение «прощание....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

прощание....

Ты лучшее,что было у меня.
С тобою мне всегда так хорошо,
И солнце светит ярко в небесах
В то время,что на улице темно.

Ты добрая,не знающая лжи,
Ты светлый и веселый человек.
Ты рядом,сразу хочется так,жить,
И дружбу сохранить свою на век.

И не могу сдержать своих я слез,
И боль в душе я не могу унять,
И хочется кричать:- Не уезжай!
Но ничего уже не поменять....

Так хочется кричать:-Не уезжай!
Но ничего уже не изменить...
И боль в душе не в силах я унять,
Как тяжело же все таки любить.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама