Стихотворение «Друзьям - альпинистам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день мужчин
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

Друзьям - альпинистам

Вам, шагающим в ногу со временем,
Недосуг о прошедшем вздыхать,
Если  возраст не давит вас бременем,
По горам-вам шагать и шагать!
                 

Седина -не сигнал к меланхолии,
И морщинки не выдадут грусть-
Соберитесь Вы с силой и волею
И взбирайтесь ,друзья, на Эльбрус!

Но гора-она женского рода,
Что ей надо –любовь и внимание,
И не всем она- недотрога 
На вершине готовит свидание!
               
Ну. что вам таким скалолазам,
Сумевших десятки вершин покорить!
Подмигнет вам гора одним глазом-
Ей не трудно так Вас соблазнить!

К ней одной ваши ясные взоры, 
Ледоруб и страховка, друзья!
С детства Вы влюблены в эти горы-
Вот зато полюбил Вас и я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама