Стихотворение «Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Кот


Мой кот, который год, любовь блюдёт:
Лишь март-протальник муторный придёт,
Он свой чеширский знаменитый рот
В улыбке похотливой разведёт
И в ночь уйдёт,
Как идиот,
Лишь над землёй, ещё заснеженной, луна взойдёт.



                                                                                                  .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама