Стихотворение «Красоту берёзок стройных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 454 +1
Дата:
«Три берёзы»

Красоту берёзок стройных...

Красоту берёзок стройных,
Словно пьяница вино,
Я на зорьке потаённой
Полюбил уже давно.
 
Веет ветер нелюдимый,
В небе клином журавли,
Без земли они родимой     
Не смогли в чужой дали.  
 
Так и я ценю родное,
И святое для меня:
Это небо голубое,
Три берёзы у плетня. 





                                                           .
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама