Стихотворение «По рассуждениям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 347 +1
Дата:

По рассуждениям

По рассуждениям иной веселой прозы,
Пора б начать детей своих растить.
А не по выходкам бесстыдницы «глюкозы»,
Чтобы на сцене у нее порвалась нить,

Держащую  вниманье сборищ зала,
Туда же всю пошлятину зеркал,
Про то, что толстая затейница сказала,
И муж ее стыдливо завлекал,

Окрепшие умы страны всезнаек.
Ну, почему ж так плохо мы живем.
Да потому, что отошел Аркадий Райкин,
И мы за ним на выселки бредем.

И юморим пониже той ширинки,
Что застревает между потных ног.
Он сделал все, оставив лишь пылинки,
На полюсах лысеющих голов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама