Стихотворение «Весенние заморочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 341 +1
Дата:

Весенние заморочки

Весна ведь только началась, но в силе лета,
Низверглась с неба божьей кары власть..
И полетела над своей планетой,
Напаивая землю всласть.

Там издревле безумье человеков,
Глоталось водами разбуженных морей,
Лишь восемь душ спасалось грозным веком,
Распутства заметая след.

Поклялся Высший не топить наследье сирых,
И радугу повесил в небесах,
Так чем же обернется кара миру,
Когда наступит населенью крах.

И к этому моменту в междуречье,
Родится снова незаметный крик.
Сто голосов вновь непонятной речи,
Благословят священством данный миг,

Сожжения разврата и погони,
И полигамия Амура грязных стрел.
Малыш здесь ни причем, и он в попоне,
Махнет на небо радостный пострел.

Но остальным геенной раскаленной,
Определится неба страшный душ.
И станет пепелищем край зеленый,
Старухой древней обернется Мулен руш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама