Стихотворение «А ВЫ НЕ ПРАВЫ, МАДАМ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
«А ВЫ НЕ ПРАВЫ, МАДАМ... шансон»

А ВЫ НЕ ПРАВЫ, МАДАМ... шансон

1.
А вы не правы, мадам, совсем не правы,
Я душой ощущаю ложь в ваших словах.
Жизнь изменилась, мы в ней не гусары,
Чтобы понять всю ее на острие клинка...

Но чувствуем ветер победной отравы,
От всех мыслей, тоскующих из далека.
Из жизни, рано улетевшей, где гусары
Во славу оружия опохмелялись с утра...

ПРИПЕВ:
Пылали рассветы и догорали закаты,
Да дым от пожарищ затемнил небеса.
И в страшном бою сражались гусары,
А честь их и слава прошли через века...

2.
Под конский топот и грохот канонады,
Когда прокричав Ура, неслись на врага.
И в той атаке горячей погибали гусары,
Сражаясь отчаянно не посрамили себя...

После побед гусар дожидались награды,
Дамы спешили купить себе новый наряд.
Волновались, зная, как страстны гусары,
Надеясь поймать их влюбленный взгляд...
ПРИПЕВ:

3.
Та любовь не губила, но срывала наряды,
А все юные дамы любя побеждали всегда.
Но знали, как хороши любовники гусары,
И страстно дарили счастье до самого утра...

А это время прошло и смело все преграды,
И их жажду побед и любви храня навсегда.
Да, мы тоже мужчины, а в душе не гусары,
Нам не хватает мужества биться до конца...

ПРИПЕВ:
Пылали рассветы и догорали закаты,
Да дым от пожарищ затемнил небеса.
И в страшном бою сражались гусары,
А честь их и слава прошли через века...

02.03.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама